365体育投注

【中国教育在线】广东东软学院党委书记都本伟教授主持国家社科基金重大项目研讨会

来源:科研管理部 作者:付冬波 发布时间:2021-07-06 08:35:38 浏览次数: 【字体:

   7月5日,在中国共产党成立100周年之际,国家社科基金重大项目“军队经营性资产管理体制改革”重大问题研讨会在泉城济南山东财经大学召开,广东东软学院党委书记都本伟教授作为课题组成员出席和主持了此次研讨会。

404bbba329444c85a859940f35879ea4.Jpeg

    来自中央军委资产管理监督委员会、军事科学院、清华大学、北京理工大学、东北财经大学、山东财经大学、山东大学、山东师范大学、广东东软学院等单位的专家学者参加了会议。

84e1d0cbe5654d27b986084dba83bd47.Jpeg

   研讨会围绕着“军队经营性资产管理体制改革目标、原则与途径”、“军队经营性资产公司化改革、军产管理公司法人治理结构、经营管理与创新发展”、“军队经营性资产的监管与立法”课题展开了充分的研讨。山东财经大学校长赵忠秀教授,课题首席专家、北京理工大学张东江教授,清华大学朱慈蕴教授,东北财经大学于左教授,山东大学臧旭恒教授,山东财经大学綦好东教授,中央军委资产管理监督委员会办公室综合计划组组长张成大校,军事科学院研究员聂文新大校分别在研讨会上发言。

3f954c131b6b49c6b415b86526f8088a.Jpeg

    此次研讨会的召开和课题研究,对于促进我国军民融合战略的实施、军队经营性资产管理体制改革方向、军队国有资产保值增值、提高军产“停偿后”的使用效益、聚焦军队打仗提高战斗力都具有理论和实践意义。 

原文链接:https://guangdong.eol.cn/gdgd/202107/t20210705_2132169.shtml

终审:平台超管
分享到:
【打印正文】
手机版