365体育投注

我校召开2020-2021学年第二学期第二次教学工作会议

来源: 作者: 发布时间:2021-06-25 15:30:59 浏览次数: 【字体:

2021624日下午,我校2020-2021学年第学期第次教学工作会议在行政楼第一会议室举行。会议由刘旭东部长主持,杨利校长,程学良校助,各二级学院专业负责人、系副主任及以上领导、党总支书记学院教学秘书人力资源部科研部教学管理部门人员参加了会议

各二级学院反馈需要学校、职能部门协助解决的重要问题;教务部回复为群众办实事各学院反馈问题处理意见;教务部布置暑假前教学重点工作;杨校长讲话。

1.介绍会议代表

集团为强化领导力量,支持我校的迎评工作,特将成都学院教学质量管理与保障部部长程学良老师调来我校负责迎评工作督导,兼校长助理,协助我校迎评建设工作。

此外参会的人员还有各学院院长、各教学职能部门领导、各专业负责人。

02e4412d87744ee9965c03f13c8eef39.png

校长助理程学良

2.教务部回复为群众办实事各学院反馈问题处理意见

教务部共收集各学院反馈意见40余条,刘旭东部长就相关意见一一进行答复,并提出建议。

3.教务部布置暑假前教学重点工作

教务部刘部长布置近期主要工作:期末考试和阅卷工作;实践学期教学工作;补考工作;18级本科生线上教学准备;18级本科生开展体能达标测试;3个新设本科专业人才培养方案评审;组织申报省级课程思政示范项目;20级本科生校际交流游学工作。

尽管临近暑假,但是教学工作还是比较繁重,请各专业对各项工作进行合理安排,保证工作进度,同时各二级学院要进行认真审核,不能流于形式,保证工作质量。 

bbd90dfa5e7c4e1d8e48b92ac9f51459.png 

教务部部长刘旭东

4.杨利校长讲话

首先,非常感谢全体教师的辛勤工作,在各位老师的共同努力下,我校整体教学运行平稳,教学质量有所提升。其中,学科竞赛中A+类及国家级竞赛已超过40%,小众及弱势专业也逐渐成熟,同时我校也将大力扶持和奖励。其次,程学良同志的到来大大促进我校迎评工作的开展,是我校急需的专家型、实操型领导,坚决支持东软教育集团的任命,并会做好坚强后盾。

此外,也希望各位干部进一步提高对合格评估重要性的认识,增强责任感和紧迫感,以评估作为尺子,高质量的做好本职工作,积极地参加到建设活动中。杨校长最后特别强调各部门要做好实践学期的相关工作及迎评工作。

9afc89737e514ab19431e1a43e299b4c.png 

杨利校长


终审:平台超管
分享到:
【打印正文】
手机版